社会捐赠

南京大学商学院龚璐校友设立的“谢谢你”奖教金追加捐赠至50万元

2022-06-09

2022511日,南京大学商学院1999级校友龚璐女士与学院达成捐赠意向,为其2019年设立的“谢谢你”奖教金追加捐赠20万元。南京大学商学院校友与发展办公室主任孙宁华教授代表学院与龚璐校友在安中楼签订捐赠协议并表示诚挚谢意。

龚璐校友与孙宁华教授合影

龚璐校友表示,设立该奖教金的初衷是表达对母院的感谢以及对人才培养工作和科学研究领域做出贡献的教师。此次追加捐赠,意在激励投入学生课堂教学的优秀教师,希望他们向更优更好的方向发展,为社会培养更多人才。

“谢谢你”奖教金于20196月,商学院1999MBA校友20周年返校之际在学院设立,慷慨捐赠30万元。每年评选5位在本科人才培养领域做出贡献的优秀教师,每人获得1万元奖励。截至目前,已有15位商学院教师收到捐赠。

2019年谢谢你奖教金颁奖典礼 

2019年谢谢你奖教金捐赠仪式

衷心感谢龚璐校友反哺母院的善举,感谢她对母院教育事业发展给予大力支持,希望商院培育的每一位学子都能心怀感恩之心,助力母院各项事业发展。

龚璐女士系南京大学商学院1999MBA校友,玫琳凯(中国)首席经销商,南京金鹿形象设计中心创始人。2018年在南京大学教育发展基金会设立100万元“谢谢你”感恩基金,2019年在南京大学商学院设立30万元“谢谢你”奖教金。