新闻动态

院校友办召开校友户外运动协会工作座谈会

2019-05-28

23日上午,南京大学商学院(校友)户外运动协会工作座谈会在安中楼1212会议室举行,院办常务副主任兼校友与发展办公室主任马骏以及魏志刚、贺苏豫等户外运动协会的几位校友代表共同参加了本次会议。

前任会长贺苏豫校友首先介绍了校友户外运动协会的历史沿革、往年工作成果以及传承设想。随后几位校友就如何建立体系化的组织和校友户外运动平台,如何调动和发挥商院校友资源优势等发表各自见解,校友们纷纷表示,户外运功协会应将南大校风、学风、运动风结合起来,借助戈壁挑战赛等活动,传承服务理念,发扬南大精神;随着时间的沉淀,协会活动将会愈加多元化,在协会校友们的共同努力和学院的支持下,相信户外运动协会将会形成更加完善的服务型组织构架,将更多丰富多彩的活动带给校友们,让校友们形成科学运动的习惯,拥有健康的体魄,以更充沛的精力去生活和工作;户外运动协会将发挥平台作用,促进商院校友与学院之间的紧密联系,从而促进校友与学院的共同发展。

最后,与会人员一致同意将原EMBA户外运动协会正式更名为“南京大学商学院(校友)户外运动协会”,魏志刚校友担任协会新一届会长。